Война Империи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Империи » Регистрация персонажа » Регистрация Персонажа

Регистрация Персонажа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
2. Прозвище персонажа (если есть. Если прозвище есть, описать, как и при каких обстоятельствах персонаж его получил)
3. Возраст персонажа
4. Раса персонажа
5. Внешность персонажа (помните, от того, как вы опишете внешность вашего персонажа, зависит то, каким его видят другие игроки)
6. Характер персонажа (как можно подробнее. Описания типа "Очень добрый, дружелюбный, но в минуты опасности резко меняется, и становится внимательным и опасным" приниматься не будут. Помните, характер вашего персонажа отыгрывать вам)
7.  Биография персонажа (как можно более подробно. Помните, квента - это своеобразный рассказ о вашем персонаже. Чем более подробно и интересно вы о нем расскажете, тем более интересно будет вам играть)
8. Род деятельности персонажа (вор, убийца, студент, торговец, ремесленник - либо другое)
9. Имущество персонажа: максимум три артефакта (не всемогущие) или пять немагических предметов
10. Выбор гильдии или представительного персонажа.
11. Связь с вами.

0

2

1. Ваше имя и фамилия.
Ля Марсела Мурета
2. Ваше прозвище.
Мурка. Прозвище было получено из-за незаурядного имени. Но и не только, как только люди видели мои кошачьи глаза, крестились и говорили: Кошка дьявола! А друзья просто стали называть: Мурка
3. Ваш возраст.
17
4. Раса персонажа:
Наполовину оборотень, наполовину эльф.
5. Внешность персонажа:
Что я могу сказать про свою внешность. Профессия, какая? Воровка. Моя внешность, это:  стройная, подтянутая фигура (часто бегала от городской стражи); волосы всегда завязаны в хвост. Привилегия моей профессии(что бы не застрять где-нибудь в проходе).  Длина волос до талии, цвет иссиня черный. Челку я никогда не подстригала, так как мне это не шло, да и было не очень удобно. В глаза бы лезла, да и дороги видно бы не было. Глаза... Какие у меня глаза... Мои глаза цвета моря, такие же не предсказуемые и бездонные. Иногда, когда в голове созревает план воровства, в них появляется маленький огонек шалости.
6. Характеристика.
Мурка с юных лет была вредным и капризным ребенком. Если она чего-то хотела, то ей это давали. К счастью Мура не выросла избалованной, а наоборот, приобрела некоторые ценности жизни. С 5лет росла сиротой, поэтому научилась красть и выживать. Не была неженкой. Временами была очень строга, а иногда очень нежна и ранима.
7. Особенности, но в меру (воровство, убийство, трансформация)
Неплохие способности к воровству. Никогда не убивала. Владеет перевоплощением. Тотемное животное: огромная кошка(похожа на пантеру и на барса). Неплохо владеет холодным оружием. В сапоге носит небольшой кинжал.
8. О себе
К сожалению, в возрасте трех лет, моих родителей убили. Я до сих пор не знаю за что, и временами пытаюсь разобраться(если, как обычно, не убегаю от стражи). Сама не понимаю, как мне удалось спастись. Помню только чей-то злорадный смех за дверью. Крики... Потом чьи-то заботливые руки меня подхватили и вынесли меня через подземный ход. Больше я ничего не помню. Помню только, как очутилась на чердаке заброшенного здания. Где, кстати говоря, до сих пор и живу. Надо было что-то есть. Постепенно я изловчилась красть. Первой моей кражей стала булка хлеба. Я даже не поняла, как он не заметил. Так я понемногу училась красть, но красть то, что было жизненно необходимо. И даже пару раз попадалась, но вскоре меня отпускали. В возрасте восьми лет, на улице, меня подобрал старик. Он назвался Архимедом. Он был из гильдии воров, и поэтому учил меня всему, что знал сам. Мои уроки проходили на рыночной площади. Задания имели легкий тип: украсть еду, безделушку, украшение. Но в пятнадцать лет Архимед дал мне последнее задание: украсть в оружейной лавке кинжал. Как оказалось позже это был не обычный кинжал(не зря он мне так понравился:))На меня началась охота, и как кто-то выяснил, я была под началом старика-вора Архимеда. Куда уж ему тягаться с охраной императора. На него напали, но как он меня не просил, я не собиралась его бросать. Моя злость превратилась в мою силу. И я оборотилась в огромную кошку. При виде моего такого состояния охрана ушла в шок, но вскоре очнулась и бежала. К сожалению, Архимеда не удалось спасти. Но в наследство, так у него не было родственников, он передал мне магический талисман-луну, и сказал что по нему я найду себе друзей, а может быть и любовь. И вот....МОЯ ИСТОРИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
9. Предметы(3 артефакта или 5обычных предметов. Или же набор из 2артефактов и 3тредметов)
Набор: Магический кулон Луна(средняя магия защиты от физических атак, и сохранение человеческого облика). Кинжал(кинжал сам выбирает себе хозяина, и так получилось,что он выбрал меня. Других людей он не признает, просто "исчезает" из рук постароннего и появляется в руках или ножнах настоящей вледелицы. Силу не удваивает..)
Рюкзак с вещами. Мешочек с монетами + я могу приобрести себе еще одну вещь.
10. Выбор гильдии или представительного персонажа.
Гильдия Оборотней(пока не полностью вхожу в нее)Нахожусь на стажировке.
11. Связь с вами.89518334003
12. Частота вашего посещения Ролевой.
По возможности
Принята

Отредактировано Мура (2008-03-25 17:50:13)

0

3

Новости читаем, господа, читаем. Не ходите мимо. Что я про квенты до описаний говорила? Описания у нас уже есть? Правильно, еще нет. О каких квентах идет речь?
Квента, кстати, не так уж плоха, но имеет пару очень и очень существенных недочетов.
И еще раз - никаких квент, пока не будет выложено описание мира и рас!

Шелли

Ну, стирать может не стоило, а? Я же такую больше не напишу... Ну, блин... Я может всегда от бальды печатую, как фантазия осенит? Ну, просто мне кажеться, что так не правильно. Ну пусть этих чертовых рас нет, но все равно, я тут думаю, люди не тупые, и сами знают... Ну все... Теперь я не знай когда новую напишу... Премного благодарна, блин. ~ Аманта.

Прошу прощения, за столь резкую критику, и столь резкое удаление анкеты. Просто Шелли серьезно относится к этому форуму и его состовляющим: описание рас и мира как такового.
Надеюсь увидеть от вас хорошую анкету(после установления критериев). Спасибо.
-Мура-

Отредактировано Amanta (2008-04-08 21:01:40)

0

Вы здесь » Война Империи » Регистрация персонажа » Регистрация Персонажа